Согласие на обработку персональных данных

Королевский отдых

Согласие на обработку персональных данных и sms-рассылку.

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АЗИЯ БЬЮТИ СПА» (ОГРН – 5137746166157) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125047, г. Москва, переулок Оружейный, д. 13, стр. 1, пом. VIII, ком. 2 и/или его аффилированными лицами, включая всех лиц, входящих в одну группу (структуру) с ООО «АЗИЯ БЬЮТИ СПА» (далее по тексту – Оператор, под Оператором понимаются и аффилированные лица, включая всех лиц, входящих в одну группу (структуру) с ООО «АЗИЯ БЬЮТИ СПА»), и на получение sms-сообщений, которые будут информировать меня о рекламных акциях, новых услугах, проводимых мероприятиях и скидках Оператора (sms-рассылка).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (далее - Пользователь).

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

фамилию, имя, отчество;
контактный телефон;
адрес электронной почты (e-mail);
адрес доставки Товара;
место жительство.
SMS-рассылка – информирование Пользователя путем направления ему sms-сообщений о рекламных акциях, новых услугах, проводимых мероприятиях и скидках Оператора.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока;
идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с Оператором;
предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;
связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
информирование Пользователя путем направления ему sms-сообщений о рекламных акциях, новых услугах, проводимых мероприятиях и скидках Оператора;
улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
таргетирование рекламных материалов;
проведение статистических и иных исследований, на основе.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес PR@restwell-group.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор и/или его аффилированных лиц, включая всех лиц, входящих в одну группу (структуру) с Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.